PILEGGI Eliana

Lizenz-Nr
105073

Name
PILEGGI Eliana

Jahrgang
1999

Kampfgewicht
48kg (E48W)

Lizenz
Gültig bis 31.12.2019

Auszeichnungen

DTSM 2017 Meisterin Jugend am 07.05.2017
DTSM 2014 Meisterin Juniorinnen am 04.05.2014

Palmarès

Kämpfe

03.10.2019
Verloren
WP 5:0
26.08.2019
Verloren
WP 0:5
29.10.2017
Gewonnen
WP
28.10.2017
Verloren
WP
21.10.2017
Gewonnen
Internationales Boxmeeting, Frenkendorf
Gegner: BORGHEGGIANI Patr., ITA
WP 3:0
30.09.2017
Gewonnen
Internationales Boxmeeting, Horgen
Gegner: CAVALLO Siria, ITA
WP 3:0
24.09.2017
Gewonnen
EUBC SwissBoxing Nationen-Cup, Martigny
Gegner: DI BARI Mery, ITA
WP 0:5
23.09.2017
Verloren
EUBC SwissBoxing Nationen-Cup, Martigny
Gegner: MOULAI Romana, FRA
WP 2:3
04.07.2017
Verloren
WP 0:5
04.06.2017
Verloren
WP 0:3
20.05.2017
Gewonnen
Internationales Boxmeeting, Locarno
Gegner: VALENTINO Giulia, ITA
WP 3:0
01.04.2017
Gewonnen
Internationales Boxmeeting, Aarau
Gegner: ALFANO Eleonora , ITA
WP 3:0
04.02.2017
Verloren
Golden Girl Championship, Boras, Schweden
Gegner: KILKENNY Macy , GBR
WP 0:5
22.05.2016
Gewonnen
WP 2:1
19.05.2016
Gewonnen
WP 3:0
14.05.2016
Gewonnen
Internationales Boxmeeting, Basel
Gegner: SWEENEY Caitlin, IRL
WP 3:0
07.05.2016
Gewonnen
TKO R3
27.02.2016
Gewonnen
WP 2:1
21.11.2015
Verloren
Golden Girl Championschip, Boras, Schweden
Gegner: D'ALMEIDA Gloria, FRA
WP 0:3
24.10.2015
Gewonnen
Internationales Boxmeeting, Frenkendorf
Gegner: CAVALLO Siria, ITA
WP 3:0
15.08.2015
Verloren
WP 2:1
31.05.2015
Gewonnen
Internationales Boxmeeting, Frenkendorf
Gegner: MADSEN Julie , DNK
WP 3:0
30.05.2015
Gewonnen
Internationales Boxmeeting, Frenkendorf
Gegner: BERNER Amelie, DNK
WP 2:1
20.05.2015
Verloren
Jugendweltmeisterschaften, Taipei, Taiwan
Gegner: WON Un Gyong , PRK
WP
18.05.2015
Gewonnen
WP 3:0
12.04.2015
Gewonnen
WP
18.03.2015
Verloren
Queenscup, Stralsund, Deutschland
Gegner: CAVALLO Siria, UNB
WP 1:2
08.03.2015
Gewonnen
Internationales Boxmeeting, Frenkendorf
Gegner: STARK Nicole, DEU
WP 3:0
07.03.2015
Unentschieden
Internationales Boxmeeting, Frenkendorf
Gegner: TRIEBELOVA Jessica, SVK
DRAW
22.02.2015
Gewonnen
WP 3:0
20.02.2015
Gewonnen
WP 0:3
06.12.2014
Unentschieden
Internationales Boxmeeting, Frenkendorf
Gegner: BICCIATO Matilda, ITA
DRAW
24.10.2014
Verloren
Queens Cup, Stralsund, Deutschland
Gegner: KAKENOVA Dinara, KAZ
WP 0:3
10.10.2014
Gewonnen
WP
29.06.2014
Gewonnen
WP
10.05.2014
Verloren
Internationales Boxmeeting, Frenkendorf
Gegner: BIRELL Sally, GBR
WP 1:2
05.04.2014
Gewonnen
WP 3:0
11.01.2014
Verloren
Golden Girls Turnier, Böras, Schweden
Gegner: LUNDSTRÖM Amanda, SWE
WP 0:3
15.12.2013
Gewonnen
Internationales Boxmeeting, Frenkendorf
Gegner: SPANAGEL Viktoria, DEU
WP 2:1
09.11.2013
Gewonnen
Sparkassencup, Weimar, Deutschland
Gegner: MÜNZER Jessica, DEU
TKO R1
20.09.2013
Verloren
Internationales Frauenturnier, Gliwice, Polen
Gegner: KOMUDZINSKA Patrycia, POL
WP 2:1
19.09.2013
Gewonnen
Internationales Frauenturnier, Gliwice, Polen
Gegner: WIOLETTA Gontarska, POL
WP 3:0
01.06.2013
Gewonnen
Internationales Boxmeeting, Chur
Gegner: GILHAM Clare, GBR
OP 2:1
11.05.2013
Gewonnen
Internationales Boxmeeting, Frenkendorf
Gegner: ZELIC Jasmin, DEU
RET R2
06.04.2013
Unentschieden
Internationales Boxmeeting, Frenkendorf
Gegner: AYDOGDU Talia, DEU
DRAW
10.03.2013
Gewonnen
OP
29.09.2012
Gewonnen
Sparkassen-Cup, Weimar, Deutschland
Gegner: WAGNER Melanie, DEU
RSC R2
18.08.2012
Verloren
OP 0:3
26.05.2012
Gewonnen
Internationales Boxmeeting, Frenkendorf
Gegner: ZELIC Jasmin, DEU
OP 3:0