HALLER Jérôme

Lizenz-Nr
112362

Name
HALLER Jérôme

Jahrgang
2004

Kampfgewicht
69kg (Y69M)

Lizenz
Gültig bis 31.12.2021

Auszeichnungen

Schweizermeister Kadetten 2018 am 04.03.2018
DTSM 2017 Meister Kadetten am 07.05.2017

Palmarès

Kämpfe

04.10.2020
Verloren
WP 2:1
21.06.2019
Verloren
WP 0:5
20.06.2019
Verloren
WP 0:5
07.06.2019
Verloren
AB R2
26.12.2018
Verloren
Internationales Boxmeeting, Kreuzlingen
Gegner: STIEBEN William, DEU
WP 0:3
03.11.2018
Verloren
Internationales Boxmeeting, Zürich
Gegner: STIEBEN William, DEU
WP 0:3
20.10.2018
Verloren
RSC R3
08.07.2018
Verloren
WP
03.02.2018
Verloren
Internationales Boxmeeting, Leipzig, Deutschland
Gegner: DOBERSCHÜTZ Tamino , DEU
WP
27.07.2017
Gewonnen
WP 0:3
17.12.2016
Verloren
Internationales Boxmeeting, Basel
Gegner: DÜNDAR Veysel , DEU
TKO R3
Sponsoren

Partner