MILISIC Ana Marija

Lizenz-Nr
112499

Name
MILISIC Ana Marija

Jahrgang
1995

Kampfgewicht
57kg (E57W)

Lizenz
Gültig bis 31.12.2022

Auszeichnungen

DTSM Meister 2022 am 08.05.2022

Palmarès

Kämpfe

14.10.2022
Verloren
WP 4:1
21.09.2022
Verloren
WP 3:0
20.09.2022
Gewonnen
WP 1:2
07.09.2022
Verloren
WP 0:3
06.09.2022
Gewonnen
WP 0:3
05.06.2022
Verloren
WP 5:0
04.06.2022
Gewonnen
EUBC Eindhoven Boxcup, Eindhoven, Holland
Gegner: OZCELIK Aylin , DEU
WP 5:0
29.05.2022
Gewonnen
The Golden Girl Championship, Boras, Sweden
Gegner: HUTTUNEN Johanna , FIN
WP 5:0
28.05.2022
Gewonnen
The Golden Girl Championship, Boras, Sweden
Gegner: ANDRUP Luna Melanie, DNK
WP 0:5
14.05.2022
Gewonnen
WP
13.05.2022
Verloren
WP
29.04.2022
Gewonnen
Turnoi Haute de France, Lille, Frankreich
Gegner: EL MESBAHI Syrine , FRA
WP
27.04.2022
Unentschieden
Turnoi Haute de France, Lille, Frankreich
Gegner: EL MESBAHI Syrine , FRA
DRAW
20.06.2021
Unentschieden
DRAW
18.06.2021
Verloren
WP
13.06.2021
Gewonnen
RSC R1
12.06.2021
Gewonnen
RSC R2
22.02.2021
Verloren
WP 0:5
08.12.2019
Gewonnen
Odivelas Box Cup, Lissabon, Portugal
Gegner: CARREZ Alexandra, UNB
WP
06.07.2019
Gewonnen
Cabo Verde, Praia, Kap Verde
Gegner: CRUZ Alessia , CPV
WP
05.07.2019
Gewonnen
Cabo Verde, Praia, Kap Verde
Gegner: BRAMDOA Urid, CPV
AB R0
09.06.2018
Gewonnen
WP 0:3
17.02.2018
Gewonnen
Internationales Boxmeeting, Glattbrugg
Gegner: MANCINO Giulia , DEU
WP 3:0
Sponsoren

Partner