META Davide

Lizenz-Nr
113708

Name
META Davide

Jahrgang
2008

Kampfgewicht
66kg (J66M)

Lizenz
Gültig bis 31.12.2024

Auszeichnungen

Schweizermeister Junioren 2023 am 17.09.2023
Schweizermeister Kadetten 2022 am 25.09.2022

Palmarès

Kämpfe

25.02.2024
Gewonnen
WP
18.02.2024
Gewonnen
WP
09.12.2023
Verloren
WP 0:5
08.12.2023
Gewonnen
WP 0:3
07.10.2023
Gewonnen
WP
06.10.2023
Gewonnen
WP
19.02.2023
Gewonnen
WP
18.09.2022
Unentschieden
Internationales Boxmeeting, Como, Italien
Gegner: HORMATACCAH Barrzoone, ITA
DRAW
10.07.2022
Gewonnen
WP
25.09.2021
Gewonnen
WP 3:0
Sponsoren

Partner